Konzept I

Vom 9. bis 11.11.17  findet die Schulanmeldung für das Schuljahr 2018/2019 statt. Sie erhalten bei der Sekretärin oder im OGS-Büro Formulare zur Voranmeldung für einen OGS-Platz.

Die OGS-Plätze werden dann nach bestimmten Kriterien (Berufstätigkeit an erster Stelle) im Frühjahr durch ein Gremium, bestehend aus OGS-Leitung, Schulleitung und Elternratsvertretern vergeben.

Bitte denkn Sie daran, dass eine Voranmeldung nur dann gültig ist, wenn Ihr Bedarf durch Bescheinigungen  belegt ist (Arbeitsbescheinigungen, Sprachkursbescheinigungen...).

Die Zusage für einen OGS-Platz erfolgt schriftlich. Wer keine Zusage erhält, verbleibt auf der Warteliste.

Adventsbasar

Am 25.11.2016 um 15 Uhr fand unser Adventsbasar statt.

Wir möchten uns auch hier nochmal herzlich bei den mithelfenden Eltern und für die zahlreichen Kuchenspenden bedanken!!!

Ausflug mit den Laternen zum Lotte-Lemke-Haus (Awo-Begenungsstätte)

Am 05.11.2015 sind wir mit den Erstklässlern zum Lotte-Lemke-Haus gegangen. Wir sangen gemainsam mit den Besuchern und Bewohnern des Lotte-Lemke-Hauses und haben auf den St. Martin gewartet.

Karneval 2015

Fotos zu den Ferien finden Sie unter dem Punkt Ferien.

Konzept

Wir haben unser Konzept er- und überarbeitet. Unter dem Punkt Konzept I und II können Sie sich unser Kurzkonzept durchlesen.

Adventsbasar 2014

Am 16.12.2014 haben wir unseren ersten Adventsbasar angeboten. Es konnten Kinderglühwein, Kaffee, Kuchen und viele selbst gestaltete Werke der Kinder gekauft werden. Von dem eingenommenen Geld werden wir etwas für die Kinder in den Gruppen kaufen.

Wir möchten uns herzlich bei allen Eltern bedanken, für die Kuchenspenden und für die tatkräftige Unterstützung beim Verkauf und Auf-und Abbau. Sie waren eine tolle Unterstützung!!!

Weihnachten für Jeden 2014

Auch dieses Mal haben wir wieder für die Bonner Tafel die Geschenke mit Lebensmittel gefüllt.

Vielen Dank für die Lebensmittelspenden.

Halloween 31.10.2014

Ein paar Kinder haben sich am 31.10.2014 in gruselige Gestalten verwandelt. Es wurden Gruselgeschichten erzählt und Kürbiskegeln angeboten.

Ausflug mit den Laternen zum Lotte-Lemke-Haus (AWO- Begegnungsstätte)

Am 05.11.2014 gehen wir um 15.10 Uhr gemeinsam mit den Erstklässlern zum Lotte-Lemke-Haus. Wir begrüßen zusammen mit den Bewohnern und Besuchern den St. Martin, der ca. gegen 16 Uhr dort eintreffen wird. Gegen 16.30 Uhr sind wir wieder zurück.

Vielen Dank an das Lotte-Lemke-Haus! Wir wurden sehr herzlich empfangen!