Konzept I

Seit dem Schuljahr 2003/2004 bieten die KGS Paulusschule und die EGS Elsa-Brändström- Schule die "offene Ganztagsschule" an.

Der Träger der OGS An der Düne ist der Verein "Betreute Schulen e.V." ein korporatives Mitglied der Arbeiterwohlfahrt Bonn/Rhein- Sieg.

Wir betreuen in der OGS An der Düne 100 Kinder aufgeteilt in vier Paulusgruppen und 21 Kinder in der Übermittagsbetreuung (ÜMi) .

Die Paulusgruppen befinden sich im Neubau der Paulusschule. Dort befinden sich vier Klassenräume, die mittags zu Gruppenräumen von der OGS umfunktioniert werden.
Die Übermittagsbetreuung (ÜMi) ist im blauen Salon neben der Schule untergebracht.

Pädagogische Leitung von der OGS An der Düne (Paulusschule) ist Alexandra Zietz (s. Aktuelles).

Erreichbar unter: 0228- 77 7822 oder ogs.paulus@gmx.de

Das OGS-Büro befindet sich im 1. Stock des Neubaus.

Bürozeiten: Montag - Donnerstag von 9:00 - 16.30 Uhr

Freitag von 9.00- 15:30 Uhr

Am besten vereinbaren Sie einen Termin, denn das Büro ist nicht immer besetzt.