Fragenkatalog
Konferenzbeschluss
Beschluss Stadtrat

Neuigkeiten zum Teilstandort Peter-Klein-Straße (Schlesienstraße)

Aktuelle Informationen zu diesem Thema befinden sich als Aushang an der Glastür der Paulusschule und können dort jederzeit eingesehen werden.

1.: Fragen der Eltern und
     Antworten des Schulträgers zum Teilstandort Peter-Klein-Straße (Schlesienstraße
)

2.: Beschluss der Schulkonferenz vom 18.11.2016

3.: Beschluss des Stadtrates

4.: Einladung zum Elternabend der Schulneulinge

1.: Fragen der Eltern und
Antworten des Schulträgers zum Teilstandort Peter-Klein-Straße

• Fragenkatalog der Interessengemeinschaft Paulusschule (pdf-Dokument, ca. 4 MB)

2.: Beschluss der Schulkonferenz vom 18.11.2016

Die Schulkonferenz der KGS Paulusschule stimmt der Errichtung eines Teilstandortes der Paulusschule am Standort Peter-Klein-Straße zum Schuljahr 2017/2018 unter folgenden Voraussetzungen zu:

• Am Standort Schlesienstraße werden ausschließlich Kinder der neuen ersten Schulklassen unterrichtet.
  • Im Falle eines Anmeldeüberhangs werden bei der Aufnahme an den Schulstandort Hohe Straße durch die Schulleitung vorrangig Kinder berücksichtigt, die zum Zeitpunkt der Einschulung ein Geschwisterkind an der Paulusschule am Standort Hohe Straße haben.

3.: Beschluss des Stadtrates

• Der Rat der Stadt Bonn hat in seiner Sitzung am 08.12.2016 die Eröffnung des Teilstandortes der KGS Paulusschule in der Peter-Klein-Straße beschlossen

4.: Einladung zum Elternabend

• Hier finden Sie die Einladung zum Elternabend der Schulneulinge an der Peter-Klein-Straße